Declamada no poder dos amantes

Escrevo você em poesia

Um amor que domina

Minha alma livre

Que me faz amar ti

Como o fogo do sol

O brilho das estrelas

A palavra mágica da lua

Como um beijo roubado

Sou amante de teus pensamentos

A liberdade do teu querer

Tua boca vermelha do sangue

Sangue que corre em tuas veias

Tuas curvas queimando o chão

Chão em que você pisa

O calor de minhas poesias

Declamadas no poder dos amantes

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/06/2022
Código do texto: T7530765
Classificação de conteúdo: seguro