Versos...

Hoje acordei com vontade de compor...

E sobre o palco aberto das minhas retinas lanço um turbilhão

de versos em direção ao horizonte das minhas contemplações

Farei versos em tua exaltação...

versos que falem de paz... De amor... De vida...

Farei versos que me tragam tranqüilidade...

que me tragam de volta para mim mesmo...

que resgatem minha própria essência...

apenas farei versos...

Versos de sonho... Farei versos sobre você...