Romance...

Tu abrazo me reconforta

tus besos me enloquecen

nuestros cuerpos se unen

tenerte en mis brazos una locura

sueños soñados y concretizados

son conquistas para eternizar

nada para el olvido y sí para recordar siempre

que más puedo pedir a la vida

si ya lo tengo todo contigo

nada me falta porque estás conmigo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/06/2022
Código do texto: T7530786
Classificação de conteúdo: seguro