Mi mundo y mi universo...

No basta decirlo

hay que mostrarlo siempre

millares de veces te lo he dicho

y siempre que te lo expreso

sonries de aquella manera

que derriba todas mis defensas

tu bien sabes que eres mi mundo

y que mi sentimiento engloba todo el universo

no existe nada que pueda sustituirlo

porque bien sabes que eres el amor de mi vida

que sin ti nada tiene sentido

porque la razón de todo eres tú...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/06/2022
Código do texto: T7530789
Classificação de conteúdo: seguro