O TEMPO

O TEMPO

Amo você, mas não posso ter você...

Te tenho em pensamentos, mas não posso te sentir...

Sinto por não dividir o mesmo tempo em que você vive agora,

Mas não demora e um dia vou te encontrar,

pois o tempo que nos separa,

será o mesmo tempo que nos unirá!

Dividirei o mesmo tempo seu,

mesmo não fazendo parte de sua vida por completo...

Agora minha cabeça está uma confusão...

Me divido entre duas vontades diferentes:

a de seguir em frente e a outra de voltar atrás

E te encontrar no tempo em que você vive agora.

Loucura, paixão, desejo e emoção,

isso tudo é o que sinto no coração,

Mais com o tempo tudo passará

Só não irá passar o meu carinho por você!

autor: Marcos Rogério

Marcos Rogério
Enviado por Marcos Rogério em 26/11/2007
Código do texto: T753082
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.