Vida confusa

Minha Vida é uma confusão.

Te procuro em vários lugares

mas parece que você não me

vê sinto saudades mas não sei

o porque,já que minha vida é cheia

de esperanças não sei lhe dizer.O motivo

que faz minha vida mudar de sentido sem

ao menos me dizer de tantas coisas uma apenas

entendo e sei o que fazer o que mais quero é poder te dizer que gosto de você,deixa de lado

sua tristeza e venha me mostrar toda a beleza

que há dentro de seu coração,venha me seduza

como já o fizera antes mas agora será diferente

pois desta vez te terei com amor.

Minha vida está confusa porque não tenho simplesmente você que me faz sonhar e gostar

cada dia mais de seus olhos, e de sua boca

não me engane mais me beije sem pensar sinta

o amor que sinto por você.

gótico
Enviado por gótico em 23/11/2005
Código do texto: T75309