AVENTURAS DE AMOR

Comparei o nosso amor

Com a noite de luar

Me entreguei para você

Sem ter medo de te amar

O impossível eu fiz

Para eu te merecer

E mergulhei nesse sonho

Em busca do teu prazer

Eu te dei a minha vida

E te fiz juras de amor

Quando você me perder

Vai saber me dar valor

Então devolva a minha vida

Que vou viver minha paz

Saiba que andar sozinho

Ainda posso ser capaz