Sonhos, Quimeras!

 

 

Ah, aqueles tempos,

de sonhos tão lindos,

São tempos ja findos,

Que não voltam mais,

Sonhos, quimeras,

naquele inverno profundo,

Vivemos nosso mundo

De amor e de paz!

 

Vivemos esses sonhos

Em meio aos beijos,

Fluiram desejos,

Num amor sem igual,

Nossos corpos unidos,

Corações aquecidos,

Sonhamos amores,

E um futuro risonho,

Num universo de sonhos,

De um lindo amor

Que irias me dar,

Talvez o maior

amor desse mundo...

Era muito amor,

e todo carinho,

Para me ofertar

Tão grande desejo

Nos amamos sem pejos,

de tanto nos beijar.

 

Ah aqueles sonhos

Foram mais fantasias

Mas eu os trazia

Presos ao coração

E nutria a esperança

Que num belo dia.

Celere tu virias

Me buscar com muita paixão!

 

Ah, como sonhamos querido,

Eu sonhava com nós dois,

No nosso cantinho

Felizes sozinhos você a tocar

Eu ao teu lado cantando

Belas canções

Nas noites silentes

de lindo Luar.

 

Sonhei que o vento

soprava o arvoredo

Contando segredos

para nos alegrar

E naquele enlevo,

O mar com o seu vozeirão

Cantava canções

pra nos acompanhar,

E as ondas num murmurio,

entoavam acalanto,

e vinha de mansinho

Os nossos pés beijar!

 

E nesse aconchego,

De um amor tão lindo,

Tudo foi desfeito

Teve que acabar,

Com certeza

Não queríamos,

Mas tivestes que partir,

Para quem sabe, um dia voltar

Fostes embora querido,

Seguistes calado,

Quedei-me no meu canto

Chorei triste pranto

Sem me consolar!!

 

Linda Interação  do poeta Marcus Rios

 

 

Aquele tempo

Quando eu sonhava

Sempre com você

Sentia uma felicidade

Por ter você

Nos meus braços

Mas quando eu acordava

Triste ficava por

Ser apenas um sonho.

Marcus Rios

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 04/06/2022
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7530948
Classificação de conteúdo: seguro