Eu te vi

De te vinha uma luz

Uma felicidade

Uma paz

Uma companhia

E eu casei contigo duas vezes

Duas vezes conspurcou o ouro do meu

Sonho, em fim findo,

Ou iniciado,

Não sei,

Mas de meu puro suor...

Na substância da noite trocaste

Por opios ligeiros

E me contaste história de criancinha

Explicando como estava sem o dedo marcado...

Depois foi outra...

Não deu, você se foi por longos e escuros caminhos...

Hoje eu te vi,

Não com o encantamento dos meus sonhos,

Mas como és,

E então tudo acabou,

Finalmente...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 04/06/2022
Código do texto: T7530987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.