O brilho no teu olhar

Oi amor, hoje sol pouco brihou.

As nuvens o esconderam.

E um vento se estendeu.

E poucas foram as crianças que saíram ao

parque.

E ficou apenas o brilho no teu olhar

A me compensar

Então lhe deu a minha mão e caminhamos

juntos.

Neste dia, a refletir o nosso querer

o nosso amor.

Que tal força não apagou.

O fogo da verdade em nossas almas.

E como eternos viventes não afetou.

O sorriso a dividir juntos as poucas

crianças o nosso carinho.

Rogério Campos
Enviado por Rogério Campos em 04/06/2022
Reeditado em 04/06/2022
Código do texto: T7531014
Classificação de conteúdo: seguro