Amor de almas

Você me acordou,

Eu já havia desistido,

Eu já não me importava,

Era semelhante a água,

Simplesmente seguia,

As vezes em leito suave,

As vezes em meio a rochas,

As vezes em meio a espinhos,

Eu já não me importava,

Semelhante a um vegetal,

Que a qualquer momento,

Poderia ser arrancado.

Então você chegou,

Suave como uma pluma,

Sem pedir permissão,

Alojou-se em mim,

Devolveu-me a vida,

Me fez acreditar,

Tornei-me um novo homem,

Eu voltei a sonhar,

Redescobri o céu,

As estrelas e a lua,

O sol, a chuva,

As montanhas e o mar

Sempre juntos,

Divertimos muito,

Juntos nos permitimos,

Amávamos demais,

Sem hora, sem lugar,

Éramos duas crianças felizes,

Sem motivos, sorriamos,

Horas a fio a conversar,

Beijos ardentes, fizemos amor,

Amor de verdade, acima da carne,

Amor de almas o tempo não consegue acabar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 04/06/2022
Reeditado em 04/06/2022
Código do texto: T7531024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.