"....QUALQUER PAIXÃO ME DIVERTE..."

É O MAIOR ABSURDO QUE JÁ OUVI DIZER....

QUALQUER PAIXÃO NÃO TEM SEUS BEIJOS

NÃO TEM SEU PERFUME,NÃO TEM SEU TOQUE

ENFIM, QUALQUER PAIXÃO NÃO É VOCÊ!!!

QUALQUER PAIXÃO NÃO ME AQUECE

COMO O SOL QUE BRILHA TANTO PARA MIM

QUALQUER PAIXÃO A GENTE FÁCIL ESQUECE

E SE PERDE NO TEMPO EM ALGUM CANTINHO

QUALQUER PAIXÃO SE VAI COM A LUA

DEIXANDO NA RUA O CORAÇÃO DA GENTE

QUALQUER PAIXÃO NÃO É COMO VOCÊ

QUE POR MAIS QUE EU LUTE, POR NENHUM MOMENTO SAI,

E CADA VEZ MAIS SE APROFUNDA NA MINHA MENTE...

QUALQUER PAIXÃO NÃO ME INSANDESSE

TÃO POUCO ME DEIXA LOUCA DE TANTO PRAZER

QUISERAS QUE REALMENTE TIVESSE NESTE MUNDO

UMA PAIXÃO FULMINANTE, QUE ME FIZESTES TE ESQUECER...

QUALQUER PAIXÃO, APESAR DE SER TÃO LOUCO

MAS PODE NOS FAZER SOFRER

ÉS UM VENENO QUE NÃO BEBO

POIS TENHO MEDO DE MORRER

E É POR ISSO QUE PAIXÃO PARA MIM TEM NOME

E ESSE NOME SE RESUME, SÓ E EXCLUSIVAMENTE, EM

"VOCÊ"...

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 26/11/2007
Código do texto: T753112
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.