Estação do Amor

 

Nos encontramos na mesma estação.

Trocamos olhares insinuantes e fomos

Um oásis, um mundo inexplicável, somos.

Almas que se cruzam sem explicação.

Tempo fisurado e querendo o mundo todo,

Como nosso. Querendo um ao outro.

 

Uma multidão saía do metrô isso porque

É hora de pico já conhecido em Sampa

E nós vulcão em erupção no primeiro toque.

Só que nos perdemos na multidão, na rampa.

 

Ainda procurei por dias, por meses

Passei a andar, a circular várias vezes.

Como se explica ter uma explosão, tara.

Bombástico sentimento que implora.

Tudo em um homem e uma mulher, e agora?

 

Seis meses se passaram e eu na estação,

Cada vez que lá estou alimento a ilusão,

Aquele sentimento, uma vaga sensação

De um dia te encontrar na mesma estação.