UTOPIA

Eu com tanto amor pra dar

Mas só tenho a solidão

Tão cansado de sofrer

Maltratando o coração

Já tentei te conquistar

Ter você perto de mim

Já fiz tudo por você

Que não vê nem mesmo assim

Sei que quando você passa

Fico olhando da janela

A tortura só aumenta

Feito preso numa cela

A saudade me devora

É triste viver assim

Com você presa em meus olhos

E os seus longe de mim