Quando eu me apaixonei

Eu me apaixonei

Foi fácil

Real e profundo

Esse sentimento que nascia em mim...

Por uma vida esperei por você...

Desde o dia que o conheci

O vazio que habitava em mim

Lentamente se desfazia...

A busca por um amor verdadeiro

Começava a realizar.

Minhas noites deixariam de ser solitárias

Meus dias mais coloridos...

As vezes coisas acontecem

Sem motivo

Sem razão.

Minhas mãos

Estão sempre ao alcance das suas...

Sinto a sua presença

No sussurro do vento...

Ouço a sua voz

na escuridão da noite...

Assim

fui me apaixonando por você...