A família Vieira

Era de tardezinha, ilha deserta,

Pasto e gados perdidos na imensidão

Na vastidão, no infinito

Do meu olhar carente inocente....

Era sexta-feira e no dia seguinte

Sábado frio, mais de sol

Apaixonadamente a gente

Adão e eu íamos à casa dos Vieiras

Dalva, Sebastião, Joãozinho e João Américo

Nos trasbordavam de alegria

Muita animação onde as músicas

“Colcha de Retalhos” e “O Menino da porteira”

Tiniam nas violas, violões e acordeão

De Zé Braizinho e outros mais...

Enquanto madrigais Vieiras nos ouviam

Preparavam o almoço

Nós ainda moços cheios de esperanças

Sem saber dos caminhos a seguir

Tempos bons que não voltam mais...

Buscamos com intensidade ser felizes

Uns conseguiram, outros nem tanto,

Mas restou a felicidade no que se buscou

Focados no amor e na esperança...

Estrela Dalva, o nome dessa família é amor.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/06/2022
Código do texto: T7531344
Classificação de conteúdo: seguro