Voz.

com o último capítulo

de uma fábula de amor

sobre o peito,

adormeci;

não pude conhecer

o final da história...

na noite que me acolheu,

mergulhei nos sonhos

à busca de carícias,

encontro de mãos,

beijos, abraços, entregas...

----------------------------

no devaneio,

uma voz me disse:

- vai, percorra o caminho,

são muitas as estradas,

todas conduzem ao amor!...