Meu mar

Meu mar é um mar de amar,

Um oceano a se desbravar

Um mergulhar sem medo de se afogar...

Meu mar é amar sem medo,

Se entregar sem segredo

Um receio sem receio...

Meu mar é amar, simplesmente amar,

Sem medo de se entregar

Nas águas turvas mergulhar...

Meu mar é um oceano sem fim,

Um amor além de mim

Sonho com um amor assim...

Meu mar é um mar de amar,

Sem medo de se afogar nas águas turvas

Desse mar que é amar...

05/06/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/06/2022
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T7531424
Classificação de conteúdo: seguro