Decisão

Quer saber?

Te amo...

E nem que os raios das tormentas caía sobre mim

Te amo...

Quer saber?

Quando teus olhos encontram meus olhos

Minha vida se torna tão, suportável...

Que nem vazio, nem desesperança...

Quer saber?

Quero minha vida com você

Quero um dia poder acordar com você

Que o mundo entenda nosso amor

Quer saber

Te amo!

Cristian
Enviado por Cristian em 05/06/2022
Código do texto: T7531552
Classificação de conteúdo: seguro