Richard Clayderman

Richard Clayderman

Ouvir Richard Clayderman

È viajar no tempo e no espaço.

É sentir teu calor, teu abraço,

Teu perfume e teu cheiro,

No lençol derradeiro,

Que a noite deixou ficar.

Gostaria de compartilhar

Contigo,

Essa Arte milenar,

Rolando na cama, dizer que

Te amo,

Mulher de meia-idade,

De ti sinto tanta saudade

Como é bom te amar.

Liberta tua Natureza,

Assume tua personalidade,

Deixa teu corpo bailar.

O amor não tem idade,

Vem para quem te ama

Deixa o Richard Clayder

man Ballade por Adeline

Tocar.

“A música expressa o que não pode ser dito em palavras, mas não pode permanecer em silêncio”.

Victor Hugo

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 05/06/2022
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T7531570
Classificação de conteúdo: seguro