“ TE QUERO “

“ TE QUERO “

Desde a boa noite ao bom dia e tornando

a ela te quero preciosa essência que

estais onde tocam teus pés e em

minha consciência

Que germinas e fazes brotar em mim o

amor qual semente sob o refulgente

sol intenso brilho de

teu olhar

Luz que para mim se faz aurora tornando-a

por teu calor em névoa toda fria ma’água

dissipando-a neste fulgor ao meu redor

a me encantar

Aqueça-me encandeie meu ser e de mim

renovando o viver sobre toda planície e

montanha e sob o dom dessa força

tamanha reverbere de minha e

tua voz a palavra amor pelas

noites e do nascer do

dia ao luar

Gosto de dizer que te amo

Que adoro sentir teu calor

Quando me aquece em teus braços

Cantando dançando e chamando de amor

Te amo minha vida

Te amo

Tito Trugilho, 06 de junho de 2022.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 06/06/2022
Código do texto: T7531767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.