OS BEIJOS QUE EU NÃO TE DEI

Os beijos que eu não te dei

Fazem falta no meu acervo!

Eu penso que gosto eles teriam?

Seriam doces? Secos ou molhados?

Os beijos que eu não te dei

Fizeram-me pensar

Que eu fui imaturo, idiota

Que mal teria eu ter me permitido?

Os beijos que eu não dei

Ficaram com gosto de pecado

Tinham toques de minha inocência, hoje perdida

E me deixaram na boca

Um sabor de frustração...

Os beijos que eu não te dei

Foram depois depositados em outras bocas

Que eu, feito colibri passei de flor em flor

Não tiveram marcas particulares...

Mesmo assim eu penso:

Que gosto teriam

Os beijos que eu não te dei?

___________________________________

27.01.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 06/06/2022
Código do texto: T7531936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.