UM CICLO

 

A lua derramou seu lençol de estrelas

e fez um luar prateado.

Ficando a noite mais bela,

para os amantes namorarem

encantados, aos suspiros...

​​​​​​O sereno beijou a noite já menina, e  a

madrugada cansada foi saindo.

O sol acordou, era a vez da aurora.

Era o reinado da energia em si bemol.

O dia dourado pelo astro rei acordava.

A labuta chegou para abraçar os homens.

Enquanto a beleza do dia com a vida sorrindo,

caminhavam de mãos dadas.

//////////////////////////////////////////////

 

 

Interação maravilhosa, e um aval do amigo e poeta

Roselves Alves, que com apreço compos o poema

abaixo para meu humilde texto "UM CICLO".

Meu agradecimento e um abraço do       Barrett

 

 

 

 

foto

roselves Alves

 

LUZEIRO CICLO

 

A lua e o sol são nascentes,
energias regentes vitais.
Envolventes belezas astrais,
sorriem brilhos de cristais.
O ciclo da lua é abraço,
no tempo e no espaço,
onde o repouso se refaz.
O ciclo do sol é o despertar
vivificante para toda natureza,
onde o abraço alcança horizontes .
A vida e o amor são destinos, luzes tão iguais .
Cativa e cultiva a paz, onde os amantes tem
a lua e o sol para se completarem,
no encanto do que é viver e amar.
Poesia brilhante, muito fascinante.
Inspiração plenamente deslumbrante.

Abraço.

/////////////////////////////

 

Um comentário que tornou-se poesia,

da amiga poeta Neide Pantoja.

Que agradeço com muito carinho.....Barrett

 

foto

Neide Pantoja
Sensacional!

Lua, estrelas, sol são fontes de inspiração
do poeta e você não deixou a desejar
e para completar falando de amor
nesses versos que compõem
esse lindo poema. Show!!

Abraços poeta!

////////////////////////////////

 

Muito me é sensorial seu comentário

aquerido poeta. Que Deus seja sempre

a luz do seu caminho.            Barrett

 

 

foto

Um Piauiense Armengador de Versos

Nossa! Um Ciclo de beleza extrema que, na maioria das vezes, apenas os poetas sensíveis vislumbram. A vida é para ser festejada a cada minuto, por sua magnitude abrangente.

////////////////////////////