MOSTROU-SE LADRÃO

As estações

- quebradas

as estátuas

- derrubadas

as portas

- arrombadas

destronadas

as monarquias berram

o que nos bares

não faz sentido ouvir

Cantares loucos revelam mentes sãs

sonho com o ir

porque é você a entregar o estandarte

o que era antes humano pela arte

mostrou-se ladrão assim que a oportunidade surgiu

Sempre é você quem coloca a flor nos dentes

do tigre no cio, sempre é você brincando

de atirar a faísca aonde a pólvora escorre do barril,

assim, a rua é mais fácil de conquistar

porque as vidraças quebradas dos palácios

deixam nus além dos fantasmas

os acordos nunca cumpridos

Resta no horizonte além do cavaleiro

despido da armadura para caber no motor

apenas a insensatez de calar o amor

para que você desfile o encantamento

que desnuda a fêmea na hora do rush

porque é da estrela trazer a noite no céu daqui