D E V A N E I O S

Em teus encantos...

Mergulho no teu ser

Entre sonhos e fantasias

Dou asas à minha imaginação

Despertando todos os desejos

Sublime faz-se o tempo

Em que meu olhos te percorrem

Imaginando os seus pensamentos

Encantos que emanam da beleza

De um sorriso que brota da Alma

Num instante mais que momento

Você se faz deleite e poesia viva

Sua sensualidade inata e natural

Extravasa encantos e delírios

Devaneios de um amor