Sabes que te quero!

Sabes...

Sabes que te quero

E que não espero

O abrigo teu...

Sabes que te amo

E que não reclamo

Do desprezo teu!

Sabes que te venero

E que sempre quero

O sorriso teu!

Sabes que te adoro

E que sempre imploro

Teu carinho a Deus

Sabes que espero

Sem pressa,

com calma,

Que um dia tua alma

Partilhe os desejos meus!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 26/11/2007
Código do texto: T753215
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.