Na Luz do Luar

 

Encontramo-nos numa tarde ensolarada

Trocamos olhares insinuantes e fomos

Levados pela emoção desse encontro,

Viajamos em êxtase por muitos mundos.

 

Desejamo-nos tanto numa noite fria

Cobertor de mim fizeste e eu queria.

Um vulcão em erupção no primeiro toque.

Quanto mais me querias mais eu cedia.

 

Amamo-nos sobre a luz do luar,

Pairei na cor jambo a fitar os olhos negros.

Amei até a exaustão e acordei o sol,

Acordei o futuro na correntes dos dedos.