destino (in)certo

Eu não mato aquilo que floresce

em mim

Deve ser por isso

que tenho borboletas no estômago

Seria tão fácil

botá-las para correr...

voltar ao "status a quo"

quando nem dava para sentir

a sua presença em mim

seria tão mais fácil assim

Pegar aquele atalho deserto

o destino certo...

tão incerto dessa vez.

Ingrid Zanini
Enviado por Ingrid Zanini em 06/06/2022
Código do texto: T7532254
Classificação de conteúdo: seguro