DESILUSÃO

É tanta saudade

Sem você por perto

Coração deserto

Quanta solidão

Eu jamais suporto

Sofrer tanto assim

Sem você pra mim

Cinzas de verão

Aqui sem você

Estou no abandono

Já não tenho sono

Só desilusão

É triste a saudade

Que invade o peito

Sei que não tem jeito

Sofre o coração

Não machuque assim

Sou eu quem te ama

Vem pra nossa cama

Vem meu bem querer

Os nossos momentos

Ficou na história

Guardo na memória

Noites de prazer