COLIBRI

COLIBRI

Um sorriso

Um encantamento

Um querer ficar junto

tantos degraus subidos

Tantos vazios sentidos

Olhos inteligentes

Mostrando pra gente

Os caminhos a serem seguidos

Uma energia contida

Sempre p o bem dirigida

De olhos celestiais

De sorriso encantador

Eu a vejo como uma colibri

Pequenina e linda

Que vivi a vida de flor em flor

Nos somos suas flores

Vc nosso beija flor

Em cada um nós  já tocou

Distribuindo seu amor.

Byron Barros

Byron Barros
Enviado por Byron Barros em 06/06/2022
Código do texto: T7532259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.