NASCENTE

Nascente da Poesia

Entre a solidão e a saudade,

Rompe-se o silêncio!

Quebra-se a timidez

Há essência na busca.

Diante da nascente

Um balançar que acalma

Lágrimas cristalinas,

Nascem

Regam as sementes

Adoça as aguas.

Brotam sentimentos

Com candura...

Com teu romantismo.

Ouve-se a ternura do poeta

No sussurrar dos versos.

Cláudia Duarte BH