Enamorada

Quando me enamorei de ti

Não sentia nada

Quando senti

Instantâneo

Borboletas

Ora escrevia como uma criança

Ora escrevia como um adulto

Cartas de amor

Poesia a versejar

Com a face da esperança e da fé

Esperava o amor acontecer

Entre a birra e a razão

Minha poesia era você

Ainda que o tempo

Seja lápis e borracha

A página escrita da vida

Tem mais brilho e cores

Com a tinta do amor

Mesmo que tudo se apague

Fica a felicidade descuidada

De ter te amado

Sem que soubesses

Que um dia te amei

Com toda a intensidade

É, o amor é assustador para os indecisos

Difícil para os medrosos

Avassalador aos apaixonados

Ana Cristina

Ana Cristina Silveira
Enviado por Ana Cristina Silveira em 07/06/2022
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T7532383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.