O MELHOR AMOR

É o amor amigo

Aquele presente

Sem incertezas

É o amor da gente.

Se tem cuide

É amor de alma

Um abraço

Acalma.

Esse amor tranquilo

Que mesmo acordada

Me faz sonhar

Sua eterna namorada.

Autoria-Irá Rodrigues.