O homem que não amava

O homem que não amava

Ignorava toda a alegria

Nenhuma emoção esboçava

Eram todos frios os seus dias

Não sorria pra criança

Não tremia o coração

Tinha olhos sem esperança

Um corpo sem reação

Não brincava com o cachorro

E na vida nunca sorriu

Era como uma pedra de morro

Duro como nunca ninguém viu

O homem que não amava

Falava palavras duras

Pras flores ele não ligava

Era uma infeliz criatura

Que mesmo sendo tão amado

Não se entregou ao amor

Tinha um coração blindado

Que só conhecia mesmo dor

Mas um dia inesperado

Uma linda magia aconteceu

Num canto ele ali desanimado

Uma linda moça conheceu

Foi como uma grande explosão

O universo então lhe deu

Um belo e novo coração

E muito carinho ela lhe deu

E aos poucos então foi se quebrando

Toda dor que lhe cercava

Pois agora ele estava amando

E plantou flores na sua estrada

E a quem não tem esperança

Na transformação que o amor é capaz

Acredite com toda perseverança

Um dia o amor vem com sua paz.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 07/06/2022
Código do texto: T7532663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.