Para onde o vento nos levar

Um amor leve,

Que junto me leve

Para onde o vento nos levar

Só quero com ela estar

E da solidão me libertar...

A vida está passando,

A juventude me escapando

E não a vejo chegar

Sem amor não consigo ficar

Onde será que ela está?

Nessa mesma existência?

Ou ainda pela eternidade

Em algum lugar junto a Deus

A quem entrego os apelos meus...

Um amor leve,

Que no coração me leve

Para além das estrelas

Nas noites de lua cheia

O canto da sereia

O amor que incendeia...

Vejo a vida passar,

O mundo girar

Só não a vejo chegar...

Onde ela está?

07/06/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/06/2022
Código do texto: T7532671
Classificação de conteúdo: seguro