S O M O S U M

Somos um

Num abraço

Mentes absortas

Pensamentos alados

Desprendem meu ser

infestado de saudades

Flui na verve a poesia

Em versos e rimas

Carinhos e afagos

Deleitam meus desejos

Onde viajo muito além

Num sonho com você

De ternos momentos