Etérea

Vejo-te partir e nem te vi chegar

Nem consegui ganhar-te, mas já lhe perdi

Me deixas só, mas nunca estive ao seu lado.

Como uma onda no mar, você é

Como uma onda no mar...

Quando lhe sinto me beijando os pés

Corro. Quando vou lhe abraçar

Não estás mais lá.