EXPECTATIVA

Meu caminho era deserto

Sem saber onde chegar

Sem você perto de mim

Quantas noites sem luar

Quantas lágrimas no rosto

E no peito a solidão

Te ganhar ou te perder

Já não sei qual a razão

Quero ter a liberdade

Um caminho pra seguir

Eu vou cantar de emoção

Quando ver você aqui

Faço tudo por nós dois

Te prometo o infinito

Quero dormir com você

Viver um sonho bonito