INOCÊNCIA

No olhar a inocência

Perdida na ilusão

Amor e carência

Misturada a solidão

Morena que acalma

Entregue a paixão

Sorriso que levita a alma

Faz acelerar o coração

As estrelas se multiplicam

Momentos de felicidade

Sem medo e maldade

Os sentimentos se complicam

Nas mãos da covardia

Amada e deixada em um dia.

Claudia Duarte BH