LUAR:  estrofes 1 e 2
ARREBOL: estrofes 3 4 e 5


BORBOLETEANDO 




Sou borboleta bisonha
Voando sempre tristonha
Mas trago nas minhas asas
Bons fluidos para você
Quero ser seu lindo sonho
Seu amor e bem-querer.

Tracemos nossos destinos
Regando os nossos sonhos
Compondo nossos poemas
Num roseiral a "rimá"
Nas sombras das fantasias
Eu de cá você de lá...


És, minha colorida borboleta
A borboletear pelo infinito
Dolorida estão tuas asas
A riscar, céu tão bonito

Já eu, teu beija flor clandestino
Também sentindo mesma dor
Na busca por seu amor
Voo sem parar, feito um menino!

Nem tudo é como queremos
Mas vamos borboleteando
Com asas de purpurina
Os nossos versos brilhando
Provocando adrenalina
Você de lá eu de cá...
 
EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 08/06/2022
Código do texto: T7533203
Classificação de conteúdo: seguro