QUE FAREI

Quando partisse não suportei!

As lágrimas! Molharão meu rosto,

Á minha tristeza eu sufoquei,

Eu chorei cheio de desgosto.

Depois que tu me deixaste!

Á tristeza bateu no coração,

Foi uma eclosão que causaste;

Em meus dias de solidão.

Sem seu amor que farei!

Me sinto muito sozinho,

Não sei se surpotarei,

Estou como um pássaro sem ninho.

Autor GC.SILVA.

Tema amor. Quarta-feira 08/Junho/2022.

As 8 horas 41 min.

Que Deus nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 08/06/2022
Código do texto: T7533243
Classificação de conteúdo: seguro