Patinho feio

Teu amor chegou aos poucos

Na verdade nunca teve pressa.

Fez da espera o mais doce resultado

Hoje é o céu de todos os lugares

Importância em qualquer paisagem

Sonho! Onde quer que eu vá

Simplicidade! Que por demais me acrescenta.

Letras em minha noite

Sutileza nos meus dias

Segredo em minhas tardes

Paixão! Que busquei na aurora

Pura flor de meu afeto

Lugar que sempre sonhei.