Visitas

Estás tão vivo em minha memória

Até parece que me visita...

Lembranças me abraçam

Tal como seu abraço a me envolver

Como se assistisse à um filme...

... assim eu sinto você

A primeira vez que te vi

Tão lindo

O perfume

Sua camisa... sutilmente desabotoada

Puxando meus olhos

Teu peito a me chamar

Haveria outro encontro?

Muitos... Assim foi!

Sonhei teu sonho

Juntei-me à ele

Minha memória te materializa

És tão vivo!

Posso sentir...

Até mesmo o gosto

Valéria Cocenza
Enviado por Valéria Cocenza em 08/06/2022
Código do texto: T7533379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.