Palco Nu - Inspiração - XIX

Que mal há

em amar-te e

te fazê-lo prazerosa

tempestade para meus

dias tão demasiados humanos?

Que mal há

em querer-te

como os anjos que um dia

também já desejaram

o sagrado arcano?

Que mal há

em eu ser deusa

e possuí-lo sobre

as ordens do destino?

Que mal há

em eu amar mais você

do que a mim mesmo

se amando-te é a mim mesma

que amo?

Que mal há

em eu vencer

as dores de parto

para ter-te para

além do infinito?

Boca e céu

nossas incertezas...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 08/06/2022
Código do texto: T7533509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.