Palco Nu - Inspiração - XX

Não te desejo

muito, quero-te

apenas além das

minhas asas frágeis

e dos meus sonhos

cálidos,

Não te desejo,

quero-te cada

dia mais, assim

como aspiro

versos e poesias,

Não te desejo,

quero -te abaixo

das nuvens sencientes

e com tamanha força

dos elementos,

Não te desejo,

quero-te meu onde

podemos ser nossas

máximas como os

anjos feitos aos

pares;

por fim,

não te desejo,

quero-te nas entrelinhas

de todos os meus desejos

demasiados humanos.

Palco Nu:

- peles expostas a Eros!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 08/06/2022
Código do texto: T7533511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.