ENVOLVA-ME

Meu amor

Estende-me suas mãos

Meu coração precisa de você

Da sua paixão

Abre seus braços

Me de um abraço

Envolva-me com seus carinhos

Toma conta dos meus sonhos

Da minha vida

Pois preciso de você

Cuida de meus poemas

Seja minha plena inspiração

Crie uma obra

Minha vida implora

Por você em minha mente

Sinta meu amor agora

O romper da Aurora

Eu a absorver os seus lábios

Com meus beijos quentes

Olhe nos meus olhos

Conte-me o que sente

Que nunca irá me deixar

e que me envolverá

Em sua vida sempre

KAREN ALVES