Nem sei quanto tempo faz

que juntos ficamos por horas.

Mas sei que são momentos de paz

e as tristezas jogamos fora.

 

Do tanto que nos falamos,

de nossas decepções e amores,

que aconteceram faz anos

mas que ainda nos causam temores.

 

Sei que de todo esse tempo,

criamos apertado laço.

E sei que em algum momento

eu sinto de voce um abraço.

 

Contrariando o que dizia

do teu coração estar blindado,

de voce eu sempre recebia

carinho bem demorado.

 

Mas saiba meu anjo lindo

que trai o nosso trato.

Com o tempo que passamos junto

Algo mais foi iniciado.

 

Mesmo com todo respeito

que meu coração tem de fato

me perdoe o que tenho feito,

que é amar voce desse lado.

 

Te amo aqui comigo,

te amo em pensamento,

Pois é meu amado amigo, 

meu coração guarda segredo.

 

Declarar-me seria a vontade

que tenho todos os dias.

Mas não quero perder a amizade

que nos liga feito magia.

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 08/06/2022
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7533598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.