ABRACE-ME

Me abrace, por favor,

Assim apertado,

Quietinho e calado

Apenas me abrace,

Como se quisesse isso a vida inteira,

Como se eu fosse a única ou primeira

Me abrace,

Deixe-me ficar em seus braços

Presa nesses laços

Que me unem a você

Por favor, me abrace,

Um abraço forte

Que faça desaparecer até

mesmo o medo da morte

Me abrace, com paixão,

E prove que os meus sonhos

não foram em vão....

Me abrace com ternura,

Enquanto ouço seu coração

bater descompassado

Junto ao meu,

Verá o quanto é amado

Vem, me abraça...

Deixe-me dizer o quanto Te Amo,

Assim, perdido em seus braços...

Me abrace... por favor,

E não me deixe ir embora nunca mais!

KAREN ALVES