Existindo na tua ausência

Em cada raio da lua que tinge tua imagem em minha mente, paira meu olhar ansioso pela tua presença.

 

Em cada palavra que deixo de pronunciar na tua ausência, se cala uma vontade estar contigo.

 

Em cada sorrateiro toque imaginário de minhas mãos em ti, crio um momento de amor que eu gostaria de materializar.

 

Em cada movimento da minha boca, há um beijo sedento pelos teus lábios.

 

Em cada distância tua eu me permito te amar silencioso, querendo que chegue o momento de concretizar minha paixão.

 

E assim, na imaterialidade que sou na tua ausência, eu ainda existo, vivo e respiro o amor que você personifica em mim.

 

E amo, distante ou perto, sonhando ou realizando, na esperança de estar contigo, e existindo na tua ausência.