(Da série) Muito prazer...

Dizem muitas coisas de mim,

Que sou cego e que não tenho fim.

Que não tenho barreiras nem medida,

Que sou a melhor coisa da vida!

De fato, sou especial,

Quem me cultiva, tem diferencial.

Posso mudar situação,

E melhorar sua visão.

Deixo você feliz e pleno,

Empático e mais ameno.

Diminuo distâncias e dificuldades,

Também estabeleço prioridades.

Nas relações, crio forte laço.

Mas, atualmente, ando meio escasso...

Posso fazer seu coração acelerar,

Fazer você rir e chorar.

Gero as melhores sensações

Faço você experimentar fortes emoções!

Mas, preciso de todo o seu cuidado,

Pois jamais posso ser emendado!

Se você me divide, multiplico.

Se me compartilha, maior eu fico.

Alguns dizem que sou fogo,

Outros me comparam a um jogo.

Na verdade, sou intenso e forte,

Não termino nem com a morte.

Sou um agente transformador.

Muito prazer, me chamo AMOR!